Головна

Авторизація



Центр Экспертиз Тест: Тестирование творога PDF Друк e-mail
Вівторок, 24 вересня 2019, 09:21

art051Творог относится к белковым молочным продуктам. При его производстве в пастеризованное молоко вносится закваска из молочнокислых бактерий. Они потребляют лактозу и другие соединения, преобразуют их до молочной кислоты. Когда кислотность жидкости достигает определенного уровня, белок сворачивается, образует хлопья или сырное зерно. Так молоко сквашивается. После этого сгусток отделяют от сыворотки и прессуют. Так получают творог.

В тестировании приняли участие 8 марок творога: Білоцерківський, Волошкове поле, Галичина, Злагода, Повна чаша, Смаковеньки, Український, Хуторок.

Перейти к тестированию >>>

 

Сopyright 2009-2023, csm.kiev.ua