Головна

Авторизація



Центр Экспертиз Тест: Колбаса молочная - "молочная" и "с молоком" - две большие разницы PDF Друк e-mail
Четвер, 26 вересня 2019, 08:39

art054Вареная колбаса – вкусный и универсальный продукт. Из нее бутерброд на работу или в школу сделать можно, салат приготовить, омлет, пиццу, суп и мало ли что еще готовят хозяюшки с добавлением этого ингредиента. Но в последнее время колбаса часто вызывает подозрения потребителей в плане своего состава. Виной тому большая разница между продукцией, изготовленной по ДСТУ и ТУ, а также некоторые недобросовестные производители. Да и мифы различные также имеют место быть.

В тестировании приняли участие 6 марок молочной колбасы: Алан, Глобино, Мясная лавка, Переяслав, Укрпромпостач-95, Юбилейный, Ятранчик.

Перейти к тестированию >>>

 

Сopyright 2009-2024, csm.kiev.ua