Центр Экспертиз Тест: Куриное филе Друк
Четвер, 31 жовтня 2019, 11:54

art060Куриное филе – популярный и очень полезный продукт. Из него можно приготовить множество блюд, включая диетические супы. Высокое содержание белка делает мясо птицы ценным источником протеина для организма. К тому же в филе мало жира по сравнению с целой тушкой и тем более с другими видами мяса, что высоко ценится сторонниками низкокалорийных диет. Еще один большой плюс филе в том, что это на 100% съедобный продукт: оно зачищено от косточек, хрящей и кожи.

В тестировании приняли участие 6 марок куриного филе: Гавриловские курчата, Знатна курка, Львівська курка, Наша ряба, Чебатурочка, Эпикур.

Тест: Куриное филе >>>