Центр Експертиз ТЕСТ: Тест: плавленый сыр. Проверка Дружбы (моніторинг ЗМІ) |
Вівторок, 17 грудня 2013, 09:25 |
Тест: плавленый сыр. Проверка Дружбы >>> В последнее время ассортимент плавленых сыров никак не уступает твердым сычужным сырам. Есть и порционные треугольники, и наливные, и классические брусковые. Порционный сыр удобен в дороге, брусковый сыр идеален для кулинарных экспериментов – супов, салатов и т.д. Наливной же сыр удобно намазывать на хлеб или на лаваш для рулетов. Еще одна отличительная черта плавленых сыров – это многообразие вкусовых наполнителей: бекон, грибы, зелень. Также популярны классический сливочный вкус и традиционные наименования Янтарь и Дружба. |