Головна

Авторизація



Центр Експертиз ТЕСТ: "Тест: Докторская колбаса. И снова о докторской колбасе" (моніторинг ЗМІ) PDF Друк e-mail
Вівторок, 28 січня 2014, 12:23

23_2014

Тест: Докторская колбаса. И снова о докторской колбасе >>>

Что же мы ждем от Докторской вареной колбасы? Да, в общем, то же самое, что и от любого другого пищевого продукта: качества, безопасности и вкуса.

В плане качества потребителям, в первую очередь, хочется, чтобы состав Докторской колбасы был "правильным". А он должен выглядеть следующим образом: свинина полужирная 70%, говядина высшего сорта 25%, яйца куриные или меланжа, молоко коровье сухое.

http://test.org.ua

 

Сopyright 2009-2024, csm.kiev.ua