Головна

Авторизація



Центр Экспертиз Тест:Тест: йогурты. Секрет йогурта PDF Друк e-mail
Четвер, 25 вересня 2014, 10:04

О пользе йогуртов нам на каждом шагу рассказывает диетологи, акцентируя внимание на их исключительно важной роли для пищеварения. Ведь йогурт — это не только вкусное лакомство, в нем также должны содержаться специальные культуры молочнокислых бактерий. Так насколько "живые" йогурты, которые продаются в магазинах? Еще один вопрос, который волнует потребителей – это из чего собственно сделаны фруктовые наполнители йогуртов, благодаря которым мы имеем такой широкий ассортимент.

Сознательный покупатель ожидает, что в йогурт будут добавлять исключительно кусочки фруктов, сахар и натуральный загуститель, например, крахмал. Так ли это на самом деле?

300_2014

О пользе йогуртов нам на каждом шагу рассказывает диетологи, акцентируя внимание на их исключительно важной роли для пищеварения. Ведь йогурт — это не только вкусное лакомство, в нем также должны содержаться специальные культуры молочнокислых бактерий. Так насколько "живые" йогурты, которые продаются в магазинах? Еще один вопрос, который волнует потребителей – это из чего собственно сделаны фруктовые наполнители йогуртов, благодаря которым мы имеем такой широкий ассортимент. 

Сознательный покупатель ожидает, что в йогурт будут добавлять исключительно кусочки фруктов, сахар и натуральный загуститель, например, крахмал. Так ли это на самом деле?

Читайте: "Тест: йогурты. Секрет йогурта" >>>

 

Сopyright 2009-2024, csm.kiev.ua