Центр Экспертиз Тест: сардельки с сыром. Цена или качество? |
|
|
|
Четвер, 04 червня 2015, 09:30 |
Именно в таком положении сейчас находятся производители продуктов питания в целом и колбасных изделий в частности: перед выбором между ценой и качеством (составом). Основное сырье для сосисок и колбас – это мясо, причем для большинства наименований - свинина и говядина. В изделия высшего сорта стандарт не разрешает добавлять заменители – сою и крахмал. С учетом роста цен и на мясо, и на остальные ингредиенты (специи, например) стоимость "правильных" чисто мясных колбас и сарделек для большинства потребителей получается "заоблачная". Вот и вынуждены производители находить такие варианты, чтобы и цену удержать и колбасу вкусную сделать.
Тест: сардельки с сыром >>>
|