|
До уваги користувачів! Пошук виконується російською мовою. |
ГОСТ |
Для одержання повного доступу до електронного каталогу НД,
що включає інформацію щодо змін та поправок до НД, терміну чинності, заміни або відміни НД, кодів УКНД та іншої
додаткової інформації, пропонуємо укласти договір на користування каталогом НД на сайті www.csm.kiev.ua
на певний проміжок часу.
Докладну інформацію щодо договору дивіться у розділі
Каталог НД on-line. |
позначення нд | назва нд | кількість сторінок | стан | примітка |
ГОСТ 8750-78 | Фенилгидразин. Технические условия | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8751-72 | Реактивы.Спирт бензиловый. Технические условия | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8752-79 | Манжеты резиновые армированные для валов. Технические условия | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8756.0-70 | Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8756.1-79 | Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8756.2-82 | Продукты пищевые консервированные. Методы определения сухих веществ или влаги. | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8756.4-70 | Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка) | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8756.8-85 | Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8756.9-78 | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8756.10-70 | Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания мякоти в соках с мякотью | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8756.11-70 | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8756.12-91 | Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8756.13-87 | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8756.17-70 | Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8756.18-70 | Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8756.21-89 | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8756.22-80 | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8758-76 | Нут. Технические условия | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8759-92 | Сорго. Требования при заготовках и поставках | | не действует в Украине | |
ГОСТ 8761-75 | Кинопленка 8-мм. Размеры. Методы контроля | | не действует в Украине | |