Головна ДСТУ ДСТУ Б ГОСТ РСТ ДК
 До уваги користувачів! Пошук виконується російською мовою.
ГОСТ
Для одержання повного доступу до електронного каталогу НД, що включає інформацію щодо змін та поправок до НД, терміну чинності, заміни або відміни НД, кодів УКНД та іншої додаткової інформації, пропонуємо укласти договір на користування каталогом НД на сайті www.csm.kiev.ua на певний проміжок часу.
Докладну інформацію щодо договору дивіться у розділі Каталог НД on-line.
позначення ндназва ндстанпримітка
ГОСТ 8750-78 Фенилгидразин. Технические условияне действует в Украине
ГОСТ 8751-72 Реактивы.Спирт бензиловый. Технические условияне действует в Украине
ГОСТ 8752-79 Манжеты резиновые армированные для валов. Технические условияне действует в Украине
ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытаниюне действует в Украине
ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частейне действует в Украине
ГОСТ 8756.2-82 Продукты пищевые консервированные. Методы определения сухих веществ или влаги.не действует в Украине
ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)не действует в Украине
ГОСТ 8756.8-85 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктовне действует в Украине
ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактахне действует в Украине
ГОСТ 8756.10-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания мякоти в соках с мякотьюне действует в Украине
ГОСТ 8756.11-70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактовне действует в Украине
ГОСТ 8756.12-91 Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и патне действует в Украине
ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаровне действует в Украине
ГОСТ 8756.17-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервахне действует в Украине
ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тарыне действует в Украине
ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жиране действует в Украине
ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротинане действует в Украине
ГОСТ 8758-76 Нут. Технические условияне действует в Украине
ГОСТ 8759-92 Сорго. Требования при заготовках и поставкахне действует в Украине
ГОСТ 8761-75 Кинопленка 8-мм. Размеры. Методы контроляне действует в Украине

сторінки: [1] ... [236.55] [237.55] [238.55] [239.55] [240.55] [241.55] [242.55] [243.55] [244.55] [245.55] [246.55] [247.55] [248.55] [249.55] [250.55] [251.55] [252.55] ... [955]

Всього знайдено: 19093

Примітка:
**   документ в фонді НД відсутній (ще не надрукований)
*** документ в фонді НД відсутній (виданий мовою оригіналу)